Aviso de Privacidad

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

GD INNOVACIONES Y CONSULTORÍA, SC, con domicilio fiscal en: Privada El Encino #126; Fraccionamiento Colinas del Saltito; C.P. 34105; en Durango, Durango, con fundamento en lo establecido en el Artículo 2, Fracción II, de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, considera no ser sujeto de la misma; esto, en virtud de que la recolección y almacenamiento de datos personales que realizamos de nuestros empleados y en su caso, de algunos clientes, son sin fines de divulgación o utilización comercial.

No obstante, con el propósito de ofrecerles una tranquilidad y seguridad del buen uso y protección de los mismos, damos cumplimiento a lo estipulado en el Artículo 15 de la Ley en comento y Artículo 24 de su Reglamento, emitiendo el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

GD INNOVACIONES Y CONSULTORÍA, SC informa que los datos personales solicitados son recolectados exclusivamente para la elaboración de los proyectos correspondientes a la prestación de servicios contratados con nuestros diferentes clientes, mismos que no se encuentran en alguna base de datos electrónica o de cualquier otra índole, sino simplemente en registros físicos, mismos que no tienen, en ningún momento, la divulgación, utilización o lucro comercial.

Es posible que, algún documento pueda contener datos sensibles, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; sin embargo, GD INNOVACIONES Y CONSULTORÍA, SC, asume la responsabilidad y el compromiso del uso que se les de a los mismos, y les informamos que, con la finalidad de impedir el acceso, revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos, garantizar la correcta utilización de la información y evitar su lucro, se tienen establecidos los procedimientos y políticas que a continuación se describen:

  1. La información obtenida de los diferentes proyectos y/o clientes, incluso los del personal que labora en nuestra institución, se almacena en un expediente físico, que se resguarda en un archivero bajo llave, a la cual solo tiene acceso solo el encargado administrativo. No contamos con base de datos electrónica que contenga datos personales de los sujetos o entidades con los que tenemos una relación de prestación de servicios.
  2. El encargado administrativo asumen el compromiso de manejar con discreción, ética y profesionalismo los expedientes, y por lo tanto, de no divulgar ninguna información que éstos contengan salvo en los casos que dicha información sea requerida por autoridad competente o por autorización expresa del Propietario de los Datos.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que no realizamos transferencias de Datos Personales a terceros.

En cumplimiento con lo previsto en los Artículos 8, 9, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 23 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GD INNOVACIONES Y CONSULTORÍA, SC hace público este aviso de privacidad.

Cualquier modificación a los términos manifestados en este aviso de privacidad será comunicado directamente a través de nuestra página www.gdinnovaciones.com

GD Innovaciones y Consultoría S.C.® Todos los derechos reservados.

diseño web